beat365手机版官方网站-[网站首页]

关于组织开展“党的创新理论宣讲”短视频征集活动的通知-截至6月14日

新闻作者: 信息来源:科研处 发布日期:2022-05-25

  按照市委宣传部《关于组织开展“党的创新理论宣讲”主题宣传教育实践活动工作方案》要求,决定在各高校、普及基地及学会、研究会开展理论宣讲短视频征集展播活动。

  一、参赛要求

  (一)参赛人员

  全市各高校

  (二)作品征集

  本次活动征集的理论宣讲短视频作品按纪实纪录、卡通动漫、创新创意、微电影分类。所有作品须为2022年新创作的作品。

  二、征集要求

  理论宣讲短视频作品须原创,内容充分体现思想引领、价值引导,观点正确、立场鲜明,做到以理服人、以情感人,有较强的吸引力、感染力。画质清晰,声音清楚,提倡标注字幕。鼓励网络首发,有较高的转发、评论和引用量。片长不超过5分钟。每件作品作者不超过6人。作品严禁剽窃、抄袭,参加人员应确认拥有作品的著作权。

  三、材料报送

  填写《‘党的创新理论宣讲’短视频征集展播活动作品信息表》(见附件1),作品可根据实际需要提供必要的佐证材料,比如点击量、转发率、领导批示、成果鉴定等。佐证材料严禁作假,一经发现即取消资格并进行通报。

  所有短视频作品(附优盘报送)、作品征集信息表(纸质版一式三份和电子版)及相关佐证材料(纸质版一式三份),须在2022年6月14日前上交至科研处。

  开封市社科联将从参赛作品中选拔出优秀作品参加开封市“党的创新理论宣讲”短视频征集展播活动决赛。

附件1附件2.docx