beat365手机版官方网站-[网站首页]

beat365手机版官方网站集中学习“如何理解党政军民学,东西南北中,党是领导一切的?”

新闻作者:薛永泰 信息来源:beat365手机版官方网站 发布日期:2022-04-07

  2022年4月7日下午,beat365手机版官方网站在体育馆二楼会议室召开党委理论学习会议,开展“如何理解党政军民学,东西南北中,党是领导一切的?”专题集中学习研讨。会议由院长李臻主持

  会上,学院教师高茹玖领读了《如何理解党政军民学,东西南北中,党是领导一切的?》篇章。会议中提到党、政、军、民、学在党中央的集中统一领导下,既各司其职、各负其责又相互配合,这样治国理政才有方向、有章法、有力量。加强党对一切工作的领导,这一要求不是空洞的、抽象的,要在各方面各环节落实和体现。党的领导,体现在党的科学理论和正确路线方针政策上,体现在党的执政能力和领导水平上,体现在党的政治判断力、政治领悟力、政治执行力上,同时也体现在党的严密组织体系和强大组织能力上。

  通过集中学习研讨,大家一致认为,全党要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。