beat365手机版官方网站-[网站首页]

beat365手机版官方网站召开拒绝饮酒,从我做起主题班会

新闻作者:孟子君 信息来源:beat365手机版官方网站 发布日期:2021-12-15

  本周beat365手机版官方网站组织召开了关于拒绝饮酒,从我做起主题班会。辅导员乔方舟老师同各班班长在体育馆二楼会议室组织召开主题班会,向同学们讲解了饮酒过量的危害并倡导同学们拒绝过量饮酒保护身体。

  过量饮酒首先加重肝脏氧化分解的负担,造成肝脏受损,并且过量饮酒会对口腔和大脑都造成一定的危害。beat365手机版官方网站召开拒绝饮酒从我做起的主题班会旨在让同学们了解饮酒的危害,保护自己的身体健康,防范因饮酒而造成的一系列疾病,做到拒绝过量饮酒。

  经过乔方舟老师和各班班长的耐心讲解,同学们认识到了饮酒的危害并保证拒绝饮酒,从自身做起。本次召开的关于拒绝饮酒,从我做起的主题班会圆满结束。