beat365手机版官方网站-[网站首页]

beat365手机版官方网站召开“全员晨跑、磨练意志”主题年级会议

新闻作者:乔方舟 信息来源:beat365手机版官方网站 发布日期:2021-10-08

  10月7日下午,beat365手机版官方网站21级全体学生在体育馆举行“全员晨跑、磨练意志”主题年级会议。

  图 年级会议现场照片

  beat365手机版官方网站21级辅导员乔方舟老师在会议上首先提出,要延续20级同学每天坚持出早操的传统,并强调出早操除了增强体质,提高专业运动素质,还能使同学们克服惰性,培养体育精神,使今后的每一天都充满正能量。全员晨跑将从下周一正式开始,每天早上六点半开始围绕校园至少跑5公里。

  随后,辅导员就标准化宿舍“样板间”建设、宿舍文化建设和即将在下周举行的科传第一届篮球新生杯比赛等相关工作进行了逐一讲解和安排。

  本次“全员晨跑,磨练意志”主题年级会议意义深远,希望通过晨跑这一举措,使同学们养成终身良好的体育习惯,铸就体育人坚强的意志品格。