beat365手机版官方网站-[网站首页]

“国庆献礼,青春奔跑”—贺建国72周年

新闻作者:段昊怡 信息来源:beat365手机版官方网站 发布日期:2021-09-30

  金秋送爽,国旗飘扬,马上要迎来中华人民共和国成立72周年,在国庆节即将来临之际,为讴歌伟大祖国取得的辉煌成就,引导全体同学共抒爱国情怀,助力全民运动、强健体魄,展现新时代大学生健康文明、昂扬向上的新风采,9月29日上午,河南开封科技传媒学院的各领导和同学们相聚在田径场上,展开了以“国庆献礼,青春奔跑”为主题的献跑活动。

  起跑线前,发令枪声响起,小红旗升腾红色满片,起跑前的平淡与欢娱,瞬间被引爆!参加接力赛的运动员们手持接力棒,热情洋溢、情绪高涨,迈着坚定有力的步伐,开启了自己的奔跑征程。

  围绕田径场上200米×72圈是此次接力赛的全部路程,在此次接力跑中,beat365手机版官方网站是一道独特的风景,他们以绝对的优势领先第二名,拿下此次比赛的第一名。在田径场上此起彼伏的加油呐喊声也响彻了整片操场,也让其他学院的同学了解到了beat365手机版官方网站同学们的能力。

  此次接力赛终点不是目的。奋勇驰骋的奔跑过程,更加磨砺了科传人忠诚担当、锲而不舍的品格与意志,焕发了科传人强健体魄、干事创业的激情与活力,激荡了爱党、爱国、爱社会主义的热血与情怀!不忘初心听党话,牢记使命跟党走,把蓬勃热情奉献给伟大祖国,祝愿祖国繁荣昌盛!