beat365手机版官方网站-[网站首页]

轻伤不下火线——我校教职工健身操舞队积极备战省运会

新闻作者:李军言 信息来源:beat365手机版官方网站 发布日期:2021-06-05

  我校教职工健身操舞队在“中国梦·劳动美——永远跟党走”教职工健身操舞比赛中荣获一等奖第一名的优异成绩,并受到邀请参加2021年河南省健身操舞系列比赛活动,为了在比赛中取得优异成绩,发挥科传教师的风采,我校教职工从6月4日开始备战,每日的训练格外辛苦,但各位教师在课余牺牲休息时间每日坚持参与。

  孙培乐老师在beat365手机版官方网站的技能培训中扭伤脚腕但依旧坚持到场,孙老师说“每一个队形变换都需要队友的配合,我就算见习也得到场,我要成为队友强有力的后盾!”。张素平老师孩子发烧为了克服困难不得不带上孩子一起训练,她表示“这是集体项目,我不能落下大家的进度。”杨光老师说“我要好好训练再瘦10斤,我们要在赛场上展现科传教师最美的状态!”

  每日的训练强度很大,老师们汗流浃背但在她们的脸上,我们能看见的是她们对训练的热情、对学校的热爱和作为科传教师的担当!让我们为老师们点赞!