beat365手机版官方网站-[网站首页]

beat365手机版官方网站开展《关于新冠肺炎疫情期间一步做好高等学校体育课程在线教学的指导意见》主题会议

新闻作者:张裕 信息来源:beat365手机版官方网站 发布日期:2020-04-16

  4月16日上午9点,beat365手机版官方网站全体教师通过腾讯会议在线召开了《关于新冠肺炎疫情期间一步做好高等学校体育课程在线教学的指导意见》主体会议。本次会议由beat365手机版官方网站副院长苗天潮主持。

  会议开始,苗天潮首先对身在外地的体育教师进行了关心问候,了解了各位教师所在城市现阶段情况,随后指出在当下疫情的关键时刻我们各位教师更应该严格要求自己,遵守不聚会、减少外出等行为。要求各位体育教师一定要优化在线体育教学,落实健康教育目标。在线上开展体育教学过程中,引导学生牢固树立“健康第一”的理念,同时可以在网上开展相互传送学生学习视频,开展学生网上点评等创新教学方式方法,从而保证学生在家期间能够进行体育锻炼和学习。

  随后韩保卫对新学期教学任务进行了讲解部署,要求各位教师一定要把体育教学工作落实到位。李淑芳根据本学期的特殊情况针对如何学如何教等方面与各位教师进行了线上讨论。

  会议最后苗天潮再次强调,不仅学生们要开展家庭体育课,老师们更应该加强体育锻炼,进行身体恢复,为随时开学上课做足充分准备,并向各位体育教师简单介绍了开学后的上课预案。